Ristoranti Triggiano – LASCIATI SEDURRE DAL PESCE CRUDO

admin, 19 gennaio 2022

LASCIATI SEDURRE DAL PESCE CRUDO

Ristoranti Triggiano

Ristoranti Triggiano

Pranzo o cena, ogni momento è quello giusto per gustare un piatto di pesce crudo. Nei ristoranti di
Triggiano trovi tante proposte appetitose ma è al Gamberosso che hai la possibilità di assaggiare la
più ampia varietà di pescato proposto crudo.
Le preparazioni sono tante, a iniziare dai carpacci. Pesce spada, tonno e salmone sono i pesci che
si prestano maggiormente a questa interpretazione saporita che può essere accompagnata da
salse sfiziose, frutta e crostini di pane.

Ristoranti Triggiano
Gli amanti del carpaccio resteranno affascinati anche dalle tartare. E qui il tonno diventa uno dei
principali protagonisti.

Marinata oppure al naturale con olio, pepe e sale, su un soffice letto di
rucola o posato su una cialda croccante, la tartare esalta ogni sfumatura di sapore.

I molluschi da assaporare crudi sono davvero tanti. E vi stupiranno al di là delle ricette tradizionali
o innovative che li vedono saltati in padella, accompagnare pasta e riso oppure preparati in forno,
magari in abbinata con le lasagne. Ristoranti Triggiano
Dalle nobili ostriche alle popolari vongole, dai tartufi ai fasolari passando per i datteri di mare, c’è
l’imbarazzo della scelta.

Ristoranti Triggiano
E che dire dei crostacei? I libri di ricette li ritraggono in ogni modo e abbinati a tantissimi altri
ingredienti.
Frequentando i ristoranti di Triggiano avrai modo di scoprire tantissime ricette e preparazioni che
hanno reso celebri molti chef.
Il Gamberosso ti stupirà presentandoti una scelta di crostacei che non vedrai l’ora di assaggiare.
E se ti lasci tentare dal fascino dell’esotico, a tavola proverai delle suggestioni che ti faranno
scordare il sushi giapponese, la ceviche peruviana e il poke hawaiiano tanto trendy in questo
periodo.
Il meglio del pescato nel mare italiano e una selezione proveniente dalle zone più vocate di ogni
angolo del mondo comporranno il tuo pasto a base di pesce crudo.
Al pesce crudo potrai abbinare i migliori calici, sia che ti piacciano le bollicine bianche e rosé che i
bianchi fermi oppure che tu preferisca trasgredire con un rosso frizzante e conquistatore.

Gamberosso Triggiano

Link Utili