Ristorante a Triggiano provincia di Bari – Pesce Fresco

admin, 29 marzo 2015

Ristorante a Triggiano

Ristorante “Gamberosso”?… un nome una garanzia.

Non solo prodotti ittici appena pescati, ma anche vini DOC selezionati, che rendono

il menu unico e prelibato.

In pratica una pescheria con il suo banco di pesce fresco che si trasforma in

ristorante…una vera pescheria con cucina!

Un ristorante di tendenza per buongustai, dotato e guidato da chef competenti ed

esperti di prodotti ittici, con una novità: la possibilità per i clienti di scegliere

personalmente il pesce direttamente dal bancone!

I menù sono limitati alla disponibilità del pesce del giorno presente sul banco, quale

indice di freschezza e genuinità: fritti, crudi, carpacci, insalate, tartare, primi e

secondi piatti ispirati alle più sfiziose ricette marinare, realizzate secondo il gusto

dello chef o del cliente, con prezzi accessibili a tutti.

La freschezza e la qualità eccellente del suo pescato, è garantita dai prodotti di prima

scelta e una grande selezione di crostacei e specialità di mare pronte da gustare per

un lunch leggero o ancora un distensivo e gustoso aperitivo dopo il lavoro con

squisiti assaggi di pesce crudo quali carpacci, tartare e frutti di mare.

Il “Gamberosso” è dotato di uno spazio all’aperto che permette ai clienti la possibilità

di godere un pranzo o una cena a base di pesce di primissima qualità, sedendosi

comodamente con servizio all’esterno del ristorante.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>